SVG-Vereinsheim

Das Vereinsheim der SVG Neuss-Weissenberg wartet auf Ihren Besuch. Christin und Oliver Lebioda haben die  Räumlichkeiten für Ihren Besuch hergerichtet. Neben kalten Getränken aller Art steht auch immer eine kleine Auswahl von warmen und kalten Speisen bereit. Fußballbegeisterte haben hier nicht nur die Möglichkeit von der gemütlichen Terrasse auf zwei Spielfelder zu blicken und ihre Mannschaften anzufeuern, sondern können auf einem Großbildschirm das Sportprogramm von Sky genießen. Kommen Sie also alle vorbei und erleben Sie einen tollen Tag auf unserer Sportanlage in Ihrem Vereinsheim!

Christin und Oliver Lebioda freuen sich auf den Besuch im SVG-Vereinsheims

Das Vereinsheim der SVG Neuss-Weissenberg erstrahlt seit Anfang des Jahres 2021 in neuem Glanz. Christin und Oliver Lebioda haben die Räumlichkeiten auf der Hubert-Schäfer-Sportanlage an der Neusser Weyhe übernommen und toll hergerichtet, nachdem die langjährige Pächterin Biggi Peschges ihren Rückzug angekündigt hatte.

„Mit Christin und Oliver Lebioda haben wir die beste Gewähr, eine gute Zukunft für unser Vereinsheim zu erreichen. Sie bringen vielfältige gastronomische Erfahrung mit, ist der SVG Neuss-Weissenberg und der Furth verbunden und tritt mit dem Anspruch an, das Vereinsheim als den beliebten Mittelpunkt des Vereinslebens weiterzuentwickeln“, so SVG-Vorsitzender Notker Becker.

Wir freuen uns, dass wir ab Januar für die SVG-Familie da sein dürfen. Die hellen Räumlichkeiten und die tolle Terrasse bieten eine Reihe von Möglichkeiten, den Vereinsmitgliedern, ihren Familien und allen, die dem Verein verbunden sind, attraktive und vielfältige Angebote zu präsentieren. Wir wissen, wie wichtig das Vereinsheim als Herzstück des Klubs ist. Deshalb wollen wir allen Mannschaften und Gruppierungen des Vereins ein Stück „Heimat“ auf der Hubert Schäfer-Sportanlage bieten“, erläutert Christin Lebioda, die an erster Stelle für die Bewirtung der SVG-Familie verantwortlich ist.