Pächter für SVG-Gastronomie gesucht

Für unser Vereinsheim in Zentrum des Hubert-Schäfer-Sportparks auf der Neusser Furth suchen wir ab dem 01.01.2023 eine(n) neue(n) Pächter:in.

Zu dem ca. 100m2 großen voll ausgestatteten Vereinsheim mit Thekenbereich, Sanitäranlagen und Lagerraum gehört auch eine große Besucher-Terrasse auf der die Spiele der Teams verfolgt werden können.

Unser Verein besteht aus drei Fußball-Seniorenmannschaften, 29 Jugendmannschaften und einer Gymnastikgruppe und hat insgesamt ca. 650 Mitgliedern.

Das Vereinsheim ist für alle Vereinsmitglieder der Mittelpunkt des Vereinslebens. Als Pächter:in sind Sie nicht nur Wirt:in, sondern auch gute Seele des Vereins. Sie bewirten das Vereinsheim, in dem Sportübertragungen zur Tagesordnung gehören, während und nach dem Trainings- und Spielbetrieb. Auch die Durchführung von Veranstaltungen, Versammlungen und Feiern der SVG-Familie gehört zu Ihren Aufgaben.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, bitten wir Sie, Kontakt zu uns aufzunehmen unter info@svg-neuss-weissenberg.de. Die Bewerbungsfrist endet am 06. November 2022.